• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] {ugent] 포토샵eps화일이... 안열리네요.

본문

안녕하세요.

이곳에서 질문하는게 맞는건지...
이곳에도 질문글 올립니다.

9버젼에서 포토샵 7.0씁니다.
광고주가 CD에 원고라고 보낸파일들이
CS4 포토샵 eps파일인데,

확인해보니 제 PC에깔린 CS4에선 열리는 eps파일이
맥os 9버젼 7.0포토샵에선 아예 리스트에 보이지도않네요.

PC용 CS4 포토샵eps파일을 맥os9버젼 포토샵7.0에서
열리게하려면 어떻게 저장을 해서 가져와야 열리수 있을까요?

도와주세요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,704
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

kyonghee님의 댓글

jpg로 저장후 옮겨서 읽어보세요

전체 1 건 - 1 페이지
2012.02

열람중 [Mac OS 9] {ugent] 포토샵eps화일이... 안열리네요.

안녕하세요. 이곳에서 질문하는게 맞는건지... 이곳에도 질문글 올립니다. 9버젼에서 포토샵 7.0씁니다. 광고주가 CD에 원고라고 보낸파일들이 CS4 포토샵 eps파일인데, 확인해보니 제 PC에깔린 CS4에선 열리는 eps파일이 …