• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] ㅋㅝㄱ에서 자꾸 그룹이 풀리면서 특수하게 열기로 열어야 해요 ㅜ.ㅜ

본문

명함 한 70명정도 작업중인데요,
자꾸 그룹이 풀리면서 ㅋㅝㄱ이 꺼지고 다시 열려면 특수하게 밖에 안됩니다.
메모리는 5만인가로 높여놨거든요.
특수하게 열면 15페이지중 6페이지 밖에 안열리고
아...미치겠어요
ㅜ.ㅜ

ㅋㅝㄱ 3.3
os 9.22
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

긍정의힘님의 댓글

일단 유독 그룹이 풀린 명함이 있을 껍니다.
그걸 우선 지우시고 다시 그것만 맹그시고
전체 그룹해놓으신거면 일단 그룹을 전제 푸신다음 다시 차근히 그룹을
지어놓으셔야 할겁니다.
그룹목록이 많은 데이타는 간혹 이런 경우가 많은데
해결 안하고 작업 계속하시면
결국은 데이타가 열리지도 않습니다.

긍정의힘님의 댓글

특수하게 열기해서 열린 쪽수 다음페이지에 문제가 있을 확률이 높으니
꼼곰히 확인 하셔야 합니다.

하루님의 댓글

그러게요. 해결안하고 그냥 그거 하나만 다시 그룹하고 작업하다 문제가 생겨버렸네요.
ㅜ.ㅜ
완전 새로 하는 중인데..제발 이젠 괜찮기를 바래요
ㅜ.ㅜ

전체 4 건 - 1 페이지
2013.03

[Mac OS 9] 부팅시디 ㅜㅜ

제컴 g4, os 9.22인데요 시디가 있는데(정품말구요) 요걸로는 부팅이 안되네요. 밑에 구멍 4개 있는 모델인데요. 시디룸은 하나 있고 사무실에 제 맥 딱! 한대밖에 없구요. 그럼 이 시디를 부팅시디로 다시 구울수 있는방법이 있나요 …

2012.05

[Mac OS 9] 포토샵 7에서 여러이미지 열기

전에는 그냥 여러개 잡고 아이콘에 넣으면 다 열렸는데 몇일 전부터 아이콘에 드래그가 안되요... 그래서 오픈으로 하나하나 선택해서 열어야 하는데 이거 완전 일이구... ㅜ.ㅜ 가..갑자기 왜그럴까요 mac os 9.22 포샵 …

2012.02

[Mac OS 9] 쿼크 3.3에서 eps저장하고 일러에서 열면 숫자중 짧은것들이 자리가 이동됩니다.

가격을 쭉 나열한것들중 다는 아니고 많은 숫자들이(짧은) 뒤죽박죽 앞으로 뒤로 움직여 있습니다. 일러로 저장해서 피씨로 가져와서 출력을 하는데 하나하나 맞추려니 시간이 너무 많이 걸리고... 방법이 없나요 ㅜ.ㅜ 쿼크 : 3.3 일러 …

2012.01

열람중 [Mac OS 9] ㅋㅝㄱ에서 자꾸 그룹이 풀리면서 특수하게 열기로 열어야 해요 ㅜ.ㅜ

명함 한 70명정도 작업중인데요, 자꾸 그룹이 풀리면서 ㅋㅝㄱ이 꺼지고 다시 열려면 특수하게 밖에 안됩니다. 메모리는 5만인가로 높여놨거든요. 특수하게 열면 15페이지중 6페이지 밖에 안열리고 아...미치겠어요 ㅜ.ㅜ ㅋㅝㄱ 3.3 o…