• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2014.06

[BootCamp] 아이맥 오류메세지(사진 유)

이리저리 힘들게 사용중이었는데 이젠 이런 메세지까지 뜨는군요.ㅠㅠ 윈도우 다시 깔아야하는건가요 맥 부팅시엔 아무런 문제가 없습니다.ㅠㅠ

2014.06

[BootCamp] 또 다른 블루 스크린 원인이 뭔가요?(사진 유)

며칠전 블루스크린은 그래픽카드 드라이브 이상이라고 하셨는데요.(위) 방금 또한번의 블루스크린이 생겼는데 내용이 다르네요.ㅠㅠ(아래) 조만간 또다른 블루스크린이 뜨겠죠ㅠㅠ iMac (20-inch, Late 2006) 윈도우7 32…

2014.06

[BootCamp] [준 맥/베스트맥님 추가질문]블루 스크린 원인이 뭔가요?(사진 유)

iMac (20-inch, Late 2006) 윈도우7 32비트 OS: 10.6.8 버전 BootCamp4.0.4033 버전 으로 깔고 사용중입니다.

2014.06

[BootCamp] 부트캠프3.1을 깔고 윈7을 깔고난후에 부트캠프 4.0.4033버전을 깔아도 되나요?

흰둥이 구형 인텔맥 업글후 제 아이맥이 문제가 많이 발생해서 인터넷을 이리저리 찾아보다가 아랬글을 보게되었네요. http://support.apple.com/kb/HT5634viewlocale=ko_KR 이 글의 imac을 클릭하면 모델별 …

2014.06

[BootCamp] [도와주세요]구형 아이맥 흰둥이 에러 메시지...원인이 뭔가요?

-기존 증상-         구형 아이맥 흰둥이 2007년 인텔 맥입니다. 얼마전에 애플제품을 고쳐주는 사설업체에서 삼성ssd128로 하드 교체를하고 odd가 고장이나서…