• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2012.05

[BootCamp] 윈도우 까는법

제가지금 멕북에어를 사용하구 있는데요... 처음에사서 윈도우를 깔았어요. 근데 윈도우가 깨지는바람에 다시 깔려구하는데요... 처음에 깔떈 애플매장에 맡기구 깔아서 아무런 이상이 없이 깔게되었는데... 제가 지금 호주에 오게되서 애플매장에 맡길순 …

2012.03

[BootCamp] 맥과 윈도우

제가 윈도우를 깔아서 사용하다 윈도우가 깨져버려서 열수 없게되었습니다. 밑에 글을 썻듯이 윈도우에 잇는 것들은 맥으로 옴겻다가 다시 깔면 된다고 하셨습니다. 그런데 BOOTCAMP 하드를 열어서 데이타들을 맥쪽으로 드래그 복사 해서 바탕화면에 놔두…

2012.03

[BootCamp] 맥에관하여

제가 세달전쯤에 호주에서 맥북 에어를 사게되었습니다. 그리고 거기에 윈도우를 쓸일이 많아 윈도우를 쓰는도중 한 일주일전쯤에 윈도우가 갑자기 꺼지더니 다시키면 검은색 화면만 나오고 켜지질 않습니다. 어떻게해야하나요 윈도우를 다시 깔수 있나요 그리…