• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 9 건 - 1 페이지
2013.06

[BootCamp] xp문제 ㅠㅠ

맥 버전이10.5.8 이라서 부트캠프로 윈도우xp를 설치했습니다. 그런데... 다른건 다 되는데 사운드가 나오질 않습니다. 어떻게 해야 하나요 드라이버도 다 잡히고 한 거 같은데 사운드가 나오질 않습니다 ㅠㅠ 맥OS 씨디를 넣고 드라이버를 잡…

2013.06

[BootCamp] 윈도우xp설치방법

맥 버전이10.5.8 이라서 부트캠프로 윈도우xp를 설치했습니다. 그런데... 다른건 다 되는데 사운드가 나오질 않습니다. 어떻게 해야 하나요 드라이버도 다 잡히고 한 거 같은데 사운드가 나오질 않습니다 ㅠㅠ 제발 가르쳐주세요! 부탁드립니다!

2013.06

[BootCamp] 윈도우XP 질문!!

윈도우XP를 힘들게 설치를 했습니다. 그런데, 음악도 들리고 동영상도 되고 다 되는데.... 인터넷만 안 됩니다... ㅠㅠ 맥OS에서는 인터넷이 잘 되는데 윈도우에서는 왜 안되는건가요 계속 인터넷 무언가를 찾을 수 없다고 나오고;;; 너무 답답…

2013.06

[BootCamp] 윈도우XP 질문!

윈도우 XP를 깔고 맥OS 씨디를 넣고 하드드라이버를 잡으려고 합니다. 그런데 맥OS 씨디가 손상이 됐는지... 씨디를 넣으면 자꾸 나옵니다. 윈도우에서만 그런가 싶어서 맥에서도 하니 똑같은 현상이 반복됩니다 어떻게 하면 되나요 참고로 제 …

2013.06

[BootCamp] 윈도우7 설치방법!!!

지금 맥북프로를 쓰고 있습니다 버전은 10.6.8 입니다 제가 윈도우7을 설치했는데 소리도 안 들리고 키보드누르는 것도 먹통입니다. 어떻게 해야 해결할 수 있나요 윈도우7은 홈프리미엄k 정품입니다. 어디서 문제가 있는지 알고 싶습니다! …

2013.06

[BootCamp] 윈도우 7설치 문의!

지금 맥북프로를 쓰고 있습니다 버전은 10.6.8 입니다 제가 윈도우7을 설치했는데 소리도 안 들리고 키보드누르는 것도 먹통입니다. 어떻게 해야 해결할 수 있나요 윈도우7은 홈프리미엄k 정품입니다. 어디서 문제가 있는지 알고 싶습니다! …

2013.06

[BootCamp] 구맥 윈도우7 설치하는 방법

지금 제가 쓰고 있는 아이맥은 2009년에 샀고 버전은 10.58 입니다. 알아보니 제가 쓰고 있는 맥이 윈도우7 지원이 안 된다고 하는데.... 어떤 드라이버를 설치해야 윈도우7으로 설치 할 수 있다고 들었습니다. 어떤 드라이버를 설치해야 윈도…

2012.02

[BootCamp] 맥드라이브 8

부트캠프에서 맥드라이브 8을 설치했습니다. 이걸로 윈도우에서도 맥 드라이브를 볼 수 있게 되었는데요. 여기서 연결을 끊고 싶을때가 있는데 어떻게 해야하는지 모르겠습니다. 가르쳐주십시오.

2012.01

[BootCamp] 윈도우오류요.

저는 지금 iMac을 사용중입니다. 당연히 윈도우를 부트캠프로 깔아서 설치했습니다. 얼마전부터 갑자기 윈도우로 들어가면 블루스크린이 생기면서 이상한 문구들이 뜨면서 계속 재부팅이 됩니다. 한번 그러는게 아니라 계속 재부팅이 되는데요..…