• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 아이맥27인치 부트캠프해상도문제

본문

아이맥27인치 부트캠프 해상도문제

아이맥 27인치를 얼마전 구매했는데 부트캠프 설치후 win7에서 해상도가
1920x1440으로 되어 있어 화면이 옆으로 퍼져 짱구져 보입니다.
모니터해상도에서 변경하려해도 바뀌지가 않고 드라이버 를 업글해도 되지 않네요
PC해상도라면 원래 1920x1080으로 잡혀야 짱지지 않는데
옆으로 짱지다보니 작업성이 떨어지네요

추가로 사운드가 잡히지 않는데 어덯게 해결해야할지 모르겠네요
아시느분 답변 좀 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

윈도우에 그래픽카드드라이버 설치가 제대로 안된상태인듯 합니다.

사운드도 마찬가지입니다

아이맥을 MacOS로 부팅후..
부트캠프 지원프로그램을 실행..인터넷을 통해서 부트캠프 지원 소프트웨어를 다운받아서 CD로 레코딩하거나 USB메모리에 담아야 합니다.

그리고..윈도우 부팅후..이것을 넣고 설치를 하세요.

심준보님의 댓글

pc용 드라이버는 안 됩니다 ...
위 분 말씀데로 하시던지 아이맥 설치DVD로 설치 하세요 ...

전체 1 건 - 1 페이지
2012.02

열람중 [BootCamp] 아이맥27인치 부트캠프해상도문제

아이맥27인치 부트캠프 해상도문제 아이맥 27인치를 얼마전 구매했는데 부트캠프 설치후 win7에서 해상도가 1920x1440으로 되어 있어 화면이 옆으로 퍼져 짱구져 보입니다. 모니터해상도에서 변경하려해도 바뀌지가 않고 드라이버 를 업글해도 …