• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 무선키보드가 안되는데요...

본문

맥북에 윈도우7 깔아서 쓰고 있는데요, 애플 무선마우스와 무선키보드를 쓰고 있어요.
건전지 확인했고요, 장치 추가할 때 연결코드만들기를 누르고 나면 번호를 주고 그번호를 누르라고 하는데요,
그리고 나서는 연결실패라고 자꾸 뜨네요.
도와주세요!!!!! 무선 키보드 쓰다가 컴퓨터 자판 쓰려니 너무 힘들고 불편하네요..
요즘 레포트쓰느라 키보드 쓸일도 엄청많은데...
뭐가 잘못 된건지 도와주세요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 255
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

제어판 블루투스에서 무선키보드 장치추가시에.
무선키보드 인식을 하면..그 무선키보드 아이콘을 우측마우스 클릭나오는메뉴에서 속성을 열고..[무선장치연결사용 허용(??)]를 해주세요.

그리고..연결설정을 하시면 될것입니다.

손국환님의 댓글

맥북 윈두우에서는 동글이 써야하는건 아닌가요? 저는 동글이를 쓰고 잇어요

전체 1 건 - 1 페이지
2012.05

열람중 [BootCamp] 무선키보드가 안되는데요...

맥북에 윈도우7 깔아서 쓰고 있는데요, 애플 무선마우스와 무선키보드를 쓰고 있어요. 건전지 확인했고요, 장치 추가할 때 연결코드만들기를 누르고 나면 번호를 주고 그번호를 누르라고 하는데요, 그리고 나서는 연결실패라고 자꾸 뜨네요. 도와주세요!!…