• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 붓캠에서 한글이 너무 버벅거려요.

본문

지금 스노 레퍼드에 xp sp3깔아서 쓰고 있는데

익스플로러도 스크롤이 조금 뚝뚝 끊기는 감이 있고

한글은 열면 지가 스스로 스크롤 쭉쭉 내려가네요.

그러다 스스로 멈추고.

이거 제가 애초부터 설치를 잘못한건가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

윈도우 설치후..제대로 부트캠프 드라이버 설치가 된상태인가요??

부트캠프에서 익스플로러등 사용시에 그렇게 스크롤 끊김은 거의 없습니다.

일단..부트캠프 드라이버를 복원설치를 다시 해보세요.
(MacOS X 10.6 CD를 넣고 하시면 됩니다)

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

드라이버 설치가 잘 안된경우(장치관리자에 하드웨어 드라이버가 제대로 안잡힌경우)에 나오는 현상인듯 합니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2011.11

열람중 [BootCamp] 붓캠에서 한글이 너무 버벅거려요.

지금 스노 레퍼드에 xp sp3깔아서 쓰고 있는데 익스플로러도 스크롤이 조금 뚝뚝 끊기는 감이 있고 한글은 열면 지가 스스로 스크롤 쭉쭉 내려가네요. 그러다 스스로 멈추고. 이거 제가 애초부터 설치를 잘못한건가요