• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 부트캠프로 윈도우 설치가 안되요

본문

버전은 10.5로 되어있구요, 부트캠프로 파티션나누고 윈도우cd넣으라고해서 넣었습니다.
그리고 로딩중이라고 뜨더니, 잠시후에 검은색화면, 커서? 깜빡거림 이 무한으로 나타납니다. 그래서 윈도우설치를 할수가 없어요ㅠㅠ
2008년에 처음 붓캠사용할때 썻던 cd구요 그 후로 잘쓰고있다가 이번에 문제가생겨서 밀어서 다시 붓캠사용할려고 하는데 안되서요
왜이런 건가요ㅠㅠ..

그리고 왜!!!! 충전아답터에 불도 안들어오고 (정말 미세하게 초록불비슷한... 너무미세한 불이 들어오고 있어요) 그리고 밧데리는 x표시가 뜨면서 사용가능한 배터리 없음이 뜨는지도 !!! 모르겠어요 !!!!
어제갑자기 이렇게되서 정말...미쳐버리겠네요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

베터리에 X표시가 나온는것은 베터리가 더이상 충전이 안되는 문제로 교체를 해야 됩니다.

윈도우 시디로 부팅시 커서만 깜빡이는 경우가 있는데 이런경우 베터리를 빼고 5분정도 뒤에 다시 연결후 해보시면 대부분 해결이 됩니다.(메인보드에 오류가 생긴거라 전원을 차단하고 다시 하시면 됩니다.)

간혹 메모리를 재조립해야 되는 경우도 있습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.01

열람중 [BootCamp] 부트캠프로 윈도우 설치가 안되요

버전은 10.5로 되어있구요, 부트캠프로 파티션나누고 윈도우cd넣으라고해서 넣었습니다. 그리고 로딩중이라고 뜨더니, 잠시후에 검은색화면, 커서 깜빡거림 이 무한으로 나타납니다. 그래서 윈도우설치를 할수가 없어요ㅠㅠ 2008년에 처음 붓캠사용할때 &…