• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 타이거에 윈도우7 64비트 설치가 가능한가요?

본문

안녕하세요.
전 맥프로에 타이거 설치해서 사용하는데요.
그동안 부트캠프 타이거나올때 나온거 사용하면서 비스타를 설치해서 사용하고있었는데..
윈도우7을 64비트로 타이거에 부트캠프를 이용해서 설치를 할수 있는지 궁금해서요.
아무리 찾아봐도 제가 만족할만한 답을 못 얻겠어요.
소중한 정보 부탁드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,561
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

아니요.

해당 제품에 윈도우7 설치는 가능하나 64비트로 설치시 드라이버가 없어서 잡을수 없습니다.

32비트만 설치후 45,000원에 판매되는 OS 10.6.3 판매용(리테일용)시디안에 들어 있는 통합 드라이버로 잡아주시면 됩니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.08

열람중 [BootCamp] 타이거에 윈도우7 64비트 설치가 가능한가요?

안녕하세요. 전 맥프로에 타이거 설치해서 사용하는데요. 그동안 부트캠프 타이거나올때 나온거 사용하면서 비스타를 설치해서 사용하고있었는데.. 윈도우7을 64비트로 타이거에 부트캠프를 이용해서 설치를 할수 있는지 궁금해서요. 아무리 찾아봐도…