• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] vga카드가 안잡힙니다.

본문

snow leopard 에 붓캠 3.1입니다.

xp엣 vga카드만 안잡히네요

해결방법 좀 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

맥기종이 어떻게 되시는지 모르겠지만 만약 OS 10.6이 시디로 기본 제공된 기종이 아니고 그전 구형 제품이라면 판매용 OS 10.6.3 시디안에 있는 공용 드라이버로 설치를 해주셔야 모든 드라이버(장치관리자)를 잡을수 있습니다.

만약 시디가 없다면 아래 링크에서 다운받으세요.(저속 다운로드는 무료 입니다.)

http://clubbox.co.kr/bestmac1

물론 OS 10.6이 기본으로 제공된 맥은 본인 시디안에 들어 있는 드라이버로 설치해 주시면 되고요.

참고로 2011년 4월이후에 나온 제품은 XP용 드라이버를 애플에서 제공하지 않기 때문에 윈도우7를 설치하셔야 됩니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2012.08

[BootCamp] 부캠 윈도우에서 블루스크린 에러

윈도우 사용상에는 아무런 문제가 없는 상태인데 usb메모리를 연결한 후 윈도우 탐색기를 띄우면 바로 블루스크린으로 리부팅됩니다. 연결할 때마다 그렇네요 해결방법은 없나요 맥OS는 스노우 레오파드이고 윈도시디는 정품입니다…

2012.08

열람중 [BootCamp] vga카드가 안잡힙니다.

snow leopard 에 붓캠 3.1입니다. xp엣 vga카드만 안잡히네요 해결방법 좀 알려주세요