• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 자판이 안먹혀요

본문

갑자기 자판 상단에 있는 esc라인이 안먹혀요..(밝기조정 소리조정등...)
다른건 되거든요..
뭐가 문제죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,661
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

일단 Fn키를 누르고 눌러 보세요.

맥os에서 안되는 건지 윈도우에서 안되는 건지 구분이 필요합니다.

왜냐면 윈도우에서 단축키 관련 드라이버가 삭제되면 그렇거든요.(레지스트리 정리 프로그램을 돌리면 삭제가 되기 때문에)

다시 말해서 Fn키를 누르고 눌러도 안된다면 좀더 구체적인 OS를 구분해 주셔야 됩니다.

겨자씨님의 댓글

겨자씨님의 댓글

mac os에서는 자판이 먹히는데..
윈도우에서만 안되네요..
복구할 수 있는 방법은 없을까요?

강승천님의 댓글

저도 그러는데 이유를 도저히 모르겠어요..ㅠㅠ

sangwoonj님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2012.04

[BootCamp] 부트캠프 재설치 하려는데...2753에러

자판이 윈도우 7 (64비트)에서 일부 먹히질 않아서 삭제후 재설치하는데... 에러가 뜨네요.. 지금 몇시간째....(너무 화가나요...ㅠㅠ) 프그그램에서 삭제후 윈도우에서 씨디넣고 재설치하는데...(씨디는 3.0버전) 설치되는 듯 하…

2012.04

[BootCamp] bootcamp복구하려니..

======================================================= 캐비닛 파일 bootcamp64.cab에서 찾을 수 없어서 USA.dll파일을 설치할 수 없습니다. 네트워크 오류이거나 ,cd-rom에서 읽기 오…

2012.04

열람중 [BootCamp] 자판이 안먹혀요

갑자기 자판 상단에 있는 esc라인이 안먹혀요..(밝기조정 소리조정등...) 다른건 되거든요.. 뭐가 문제죠