• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 패럴 에서 이런말이 떠요..

본문

사진처럼 저런 말이 떠요. 맥북에어이고 .64기가 기본형입니다. 답답해서 싹 밀어버리고 다시깔려고 해도 소프트웨어도 없고. ... 어떻게 하면될까요. 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,642
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

하드에 현재 공간이 얼마 안남았다면...하드공간을 좀 더확보후 다시 실행을 해보세요.
(즉, 하드안의 불필요한 데이타들은 외장하드등에 백업하거나..삭제를 해주세요)

내용으로 보아서 현재 하드에 여유공간이 별로 없는듯 합니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2011.08

[BootCamp] 맥북에어 11인치 64기가 (2011초에 나온거) 페럴러즈는 무리인가요

올해 초에 나온 맥북 에어 64기가 기본형 쓰는데요. 처음에는 페럴러즈 돌리는데 문제가 없었는데 자꾸 쓰다보니 윈도우에서 가상 메모리가 딸린다고 뜨네요. dll 파일이 없어서 않된다는둥.. 멜론 사용할때도 일부 화면은 안나옴니다. …

2011.07

열람중 [BootCamp] 패럴 에서 이런말이 떠요..

사진처럼 저런 말이 떠요. 맥북에어이고 .64기가 기본형입니다. 답답해서 싹 밀어버리고 다시깔려고 해도 소프트웨어도 없고. ... 어떻게 하면될까요. 부탁드립니다.