• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 도와주세요. 패럴로즈 시동시 바람개비만 돌아요

본문

안녕하세요?
아이맥 사용자 입니다

페럴로즈와 부트캠프를 함께 깔아서 사용하고 있습니다.
헌데 얼마전에 졸다가 제가 뭔가 설정을 바꿨나봐요
그 다음부터 시동을 하면

My Boot Camp
creating snapshot
이라고 뜨면서 바람개비만 계속 돌아요. 시동도 안되고 하루종일 바람개비만 돌고 있네요
그래서 종료를 하려고 하면 종료도 안되고

경고창이 뜨면서 경고창에
Cannot close "my boot camp" virtual machine window.
The operation of creating a virtual machine snapshot is currently in
progress. Wait until it is complete try again.
이라고 뜹니다.

그리고 종료도 안되고 경고창 뜬 상태에서 계속 바람개비만 돕니다.

어찌해야하는지요. 여러 고수님들의 의견 기다리겠습니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 768
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

패러럴즈 윈도우를 실행후..스냅샵기능을 실행하신듯 합니다.
그리고.스냅샵 생성중에 오류가 나서 진행이 안되는 현상입니다.

만약..윈도우 시스템을 강제종료할수 있으면.강제로 종료하고..
패러럴즈를 종료하세요.

도큐멘트 폴더에 있는 패러럴즈 폴더를 열고..아 안에 있는 패러럴즈가상파일(부트캠프)을 빼내세요.
그리고..
패러럴즈르 새로 실행해서..새로 부트캠프 윈도우 파티셔을 패러럴즈에서 새로 연동시키는 작업을 해서 사용해야 합니다.

batman님의 댓글

도큐멘트 폴더라면 어디에 있는 도큐멘트 폴더를 말씀하시는 건지요?

미드바르님의 댓글

batman // 맥 자체에 있는 도큐멘트 폴더를 말씀하시는 것 같네요. 패러럴즈를 설치하면 자동으로 도큐멘트에 폴더를 생성합니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2013.12

[BootCamp] 맥 시동시 Perallels이 자동으로 시동됩니다

아이맥 사용자 입니다 맥 시동시에 맥이 시동이 끊나면 자동으로 Perallels가 시동됩니다. Perallels는 자주 안쓰는데 맥이 시동 될 때마다 Perallels이 시동을 같이 해서요. 자동으로 Perallels이 시동이 안돼게 하는 방…

2013.12

열람중 [BootCamp] 도와주세요. 패럴로즈 시동시 바람개비만 돌아요

안녕하세요 아이맥 사용자 입니다 페럴로즈와 부트캠프를 함께 깔아서 사용하고 있습니다. 헌데 얼마전에 졸다가 제가 뭔가 설정을 바꿨나봐요 그 다음부터 시동을 하면 My Boot Camp creating snapshot 이라고 뜨면서…