• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2017.04

[OS X] 인디자인에서 단락 정렬하기

인디자인에서도 쿼에서 처럼 단락정렬이 가능한가요 . 여를 들어 케이머그 케이머그 케이머그케이머그 케이머그 케이머그 케이머그케이머그 케이머그 케이머 케이머그 케이머그 케이머그케이머그 케이머그 케이머 케이머그 케이머그 케이머그케이머그 케…

2017.03

[기타질문] 인디자인에서 편집

아! 쿼크 쓰다가 인디자인에서 편집한느데 노가다네요. 편집속도가 느려서 ㅠㅠㅠ 사진편집 한느게 정말 짜쯩나요 쿼크에서는 단축키로 자유자제로 조절 할수 있는데 좋은점은 pdf만들기네요

2017.03

[기타질문] 인디자인에서 서체 모두 변경하기

쿼크에서 처럼 명조체를 고딕체로 전체바꾸기 하면 1페이지에서 모든페이지 바끼는데 인디자인은 없는건가요.

2012.10

[OS X] 맥g5를 구매했는데요.

맥g5구매했는데요 클래식으로 되는거요. 하도오랜만에 써 봐서요. 질문이요 쿽 3.3 쓸려고 하는데요. 인디하려다가 서체도 다깨지고 정품도 아니고 하여간 완벽하게 알지 못해서 작업물이 많은데 지장을 줄것 같아서요 다단복제 단축키가 안먹…