• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2016.10

[디자인] 인디자인 파일에서 페이지삭제나 삽입을 하면 인디자인이 멈춰버립니다.

혹시나 도움을 받을수 있을까해서 글 남깁니다.. 인디자인에서 작업한 파일에서 페이지를 추가하거나 삭제하면 인디자인 자체가 먹통이 되버립니다. 응답없음으로 멈춰버립니다. 혹시나 이유나 해결방법을 알수 있을까요ㅜㅜ

2013.10

[기타질문] 서체좀 알려주세요..

이 사용서체좀 아시는분 알려주세요. 감사합니다.

2013.02

[Mac OS 9] 표프로그램좀 부탁드리겠습니다.

쿽4.1사용하고 있는데.. 이번에 일을 하나 맡으면서 표작업이 너무 많아서 표프로그램(easytable)을 구하고 있습니다. 주변 지인들도 하나같이 프로그램을 가지고 있지않아 혹시나하는 마음으로 글 올려봅니다. 보내주실수 있는분은 부탁 좀…

2011.08

[디자인] HX index/TOC 사용방법 좀 가르쳐주세요..

퀵4.0을 써오다가 3.3을 쓰게됐는데 색인과 차례작업을 하기위한 익스텐션인 HX index/TOC 사용방법을 아시는분은 저좀 가르쳐주세요.. 사용을 해보고 싶은데 지정은 되는데 만들기부분은 활성이 안되네요..