• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 쿽 파일이 열리지 않아요.

본문

서버맥의 쿽파일을 제 맥컴터에서 복사없이 바로 열어서 작업하던 중.
서버맥이 다운되어서,, 다시 켰어요.
그 이후부더 작업했던 파일이 열리지 않아요.

서버맥에서도, 제 맥컴터에서도 안열려요
에러팝업 올려드립니다.
열릴수 있는 방법 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

cannais2m님의 댓글

저도 지금 딱 같은 증상인데 퀔 복구 돌려도 안 살아나고 아는 분께 말씀드렸지만.. 아무래도 파일이 ㅠㅠㅠㅠ죽은듯요 ㅠㅠㅠㅠ 백업합시다....

크아님의 댓글

파일이 에러나서 열리지 않을거에요. 복구도 안되고 다시 작업하시는게 나을듯 합니다.

kyonghee님의 댓글

ResEdit프로그램이 있는데 이걸루 정상적인 쿼크파일이랑 에러난 파일을 Get file로 열어서 정상적인 파일이랑 동일하게 해주면 열릴수도 있습니다. 전 유용하게 잘 사용합니다

전체 1 건 - 1 페이지
2016.01

열람중 [디자인] 쿽 파일이 열리지 않아요.

서버맥의 쿽파일을 제 맥컴터에서 복사없이 바로 열어서 작업하던 중. 서버맥이 다운되어서,, 다시 켰어요. 그 이후부더 작업했던 파일이 열리지 않아요. 서버맥에서도, 제 맥컴터에서도 안열려요 에러팝업 올려드립니다. …