• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 접지 여쭤요

본문

거래처에서 샘플이미지를 주셨는데 판짜기가 쉽지 않네요
접지할때 약간식 밀어서 병풍접지하면되는건지;;

판 짜는 부분 부탁 드립니다(__)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 128,010
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

grid님의 댓글

각 면별로 사이즈를 다르게 해주셔야 해요~^^

학준님의 댓글

샘플 그대로 사이즈 맞추면 되겠네요.

레드문님의 댓글

저도 받은게 저 이미밖에 없어서 여쭈는거에요

레드문님의 댓글

헙;; 죄송한데 자세하게 설명 좀 부탁드려도 될까요?!

작은나무님의 댓글

이건 칼선 만들어서 도무송 후 손으로 접지해야 하는 것 아닐까요...

학준님의 댓글

레드문님께: 전체 싸이즈는 모르겠지만
님이 말씀하신것 처럼 <접지할때 약간식 밀어서 병풍접지 >

왼쪽에서 오른쪽으로 몇미리씩(밖에 나오는부분만큼)작게 만들면 되겠네요..

전체 1 건 - 1 페이지
2015.05

열람중 [디자인] 접지 여쭤요

거래처에서 샘플이미지를 주셨는데 판짜기가 쉽지 않네요 접지할때 약간식 밀어서 병풍접지하면되는건지;; 판 짜는 부분 부탁 드립니다(__)