• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 살려주세요 ㅠㅠ

본문

윈도우 7 64BIT OS에서

인디자인 CS6 사용 하고 있습니다.

예전에 작업했던 화일인데 폰트에러가 나서 폰트를 바꾸려고 시도 하면 바뀌다가 1번 그림과 같은 에러 메시지가 나옵니다.

그래서 조건부 서식에 들어가서 확인해봐도 조건부서식에는 전혀 숨은글씨가 없읍니다. ㅠㅠ

지금 이상태에서 문단스타일 등 환경설정 손만 대면 그냥 인디자인이 먹통이 되어 버리고 있습니다. ㅠㅠ 살려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2016.08

열람중 [디자인] 살려주세요 ㅠㅠ

윈도우 7 64BIT OS에서 인디자인 CS6 사용 하고 있습니다. 예전에 작업했던 화일인데 폰트에러가 나서 폰트를 바꾸려고 시도 하면 바뀌다가 1번 그림과 같은 에러 메시지가 나옵니다. 그래서 조건부 서식에 들어가서 확인해봐도 조건부…