• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트레이터 프로그램에서 파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러..ㅠㅠ

본문

일러스트레이터에서

특정의 ai파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러납니다.

ㅜㅜ 저 상태에서 ok를 누르면 화면에 아무것도 보이질 않습니다...

텍스트를 유니코드로 해도 안되고. 잉글리쉬로 등등 다 해봐도 작업파일이 하나도 안보여요.

뭐가 문제인걸까요?

중요한 파일인데 ㅠㅠ 아....

※일러스트레이터 cs6 썼는데 지금은 cc를 쓰고 있습니다...

그때 당시 파일을 cs6 버전으로 저장했었어요.

텍스트를 아웃라인 안따고 살려둔 채로 저장했던것 같아요...

혹시 cc로 바꾸고나선 텍스트를 인식 못하는건 아니겠죠...??

뭐가 문제인걸까요 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 150
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

구소연님의 댓글

저도 똑같은 상황에 무지 당황스럽고 답답한 심정~ ㅠ!
혹시 문제는 해결하셧는지요? 아님 포기하시고 새로 작업하셨나요?
궁금하네요~

전체 1 건 - 1 페이지
2016.01

열람중 [디자인] 일러스트레이터 프로그램에서 파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러..ㅠㅠ

일러스트레이터에서 특정의 ai파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러납니다. ㅜㅜ 저 상태에서 ok를 누르면 화면에 아무것도 보이질 않습니다... 텍스트를 유니코드로 해도 안되고. 잉글리쉬로 …