• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2015.05

[디자인] 신문인쇄인데.. 글씨가 안나와서요..

보면 위에 함세웅 신부에게 듣는 이라는 글씨가 있는데 이렇게 배경이랑 먹혀버렸습니다. 아래 5.18과 똑같은 색상인데.. 왜 이것만 이렇게 나왔을까요 아시는분 답변좀 주세요;;

2013.12

[디자인] 읽기전용 PDF 인쇄 가능한가요?

읽기전용 PDF파일로 인쇄진행을 해야하는데~ 그대로 인쇄를 진행해도 될련지 궁금해서요 마스터 인쇄를 할거라 해상도는 많이 중요하지는 않는데.. 그대로 진행해도 무리 없을까요

2013.07

[디자인] 쿽 3.3k 사용중입니다.

영문과 한글을 쓰면 꼭 한글자간이 늘어나는데.... 이거 조절하는 방법이 없나요

2013.01

[디자인] 엑셀파일 한글 파일로 변환 급하게 질문 드립니다 ㅠㅠ

지금 관공서 책자를 만들고 있는데... 문서가 한글파일과 엑셀 파일이 믹스되어 있습니다. 혹시 엑셀 파일을 한글파일로 변환 하는 방법 없을까요 보사해서 붙혀넣기 하면... 틀도 깨지고... 한 30~40여 페이지만 되도 만들어 버리겠는데.. …

2012.12

[디자인] 책 표지만들기 질문입니다.

지금까지 전단이나 브로슈어만 만들어봐서.. 책은 처음만드는데요~~~ 표지 디자인이야 그냥 하면 된다지만... 그 중간부분은 얼마의 여유를 줘야할지 모르겠어요... 그러니까 책 표지 앞 부분과 뒷부분 중간에 접히는 부분입니다. 총 40p짜리 책자…