• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 쿽 8.1작업한 것 인디자인으로 바꿔주실분 혹시 계신가요?

본문

쿽 8.1작업한 것 인디자인으로 바꿔주실분 혹시 계신가요?
급해요. 용량이 안올라가서 메일주소 보내주시면 메일로 보내드릴께요. 꼭 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,526
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

성진홍님의 댓글

그냥은 안 바뀝니다.

비싼 상용 플러그인을 사서 변환 후 작업을 하거나, 아예 재작업을 해야하지요 -0-;;

람콩님의 댓글

아.. 그렇군요.. ㅠㅜ 아래버전으로 저장이 안되나보네요... 그럼 쿽 6.0에서도 인디자인으로 바꿀 수 없나요?? ㅠㅜ

성진홍님의 댓글

네,
어쩌면 안되는게 당연한거죠.

제작사가 완전히 다른데다 둘다 업계 1, 2위 업체라 서로 적대적인 관계에 가까우니, 호환은 일부러라도 막습니다.

굳이 따지자면 현대차와 삼성차 같은 관계랄까요 ㅎㅎ

람콩님의 댓글

그렇군요.. 답변 감사합니다*^^*

도형준님의 댓글

굳이 따지자면 현대차와 삼성차 같은 관계랄까요 ㅎㅎ 표현이 멋지십니다

전체 3 건 - 1 페이지
2011.08

[디자인] 쿽 8.1 질문

1. 쿽8.0에서 인디자인처럼 한글, 엑셀, 워드 파일을 가져다 쓸수 있나요 2. 쿽3.3에서는 사진(이미지)파일을 eps나 TIFF로 저장해서 불러왔는데 8.0에서는 jpg로 불러와도 되나요 작업해 놓은거 보니…

2011.08

열람중 [디자인] 쿽 8.1작업한 것 인디자인으로 바꿔주실분 혹시 계신가요?

쿽 8.1작업한 것 인디자인으로 바꿔주실분 혹시 계신가요 급해요. 용량이 안올라가서 메일주소 보내주시면 메일로 보내드릴께요. 꼭 부탁드립니다.

2011.06

[디자인] 인디자인 영문판을 한글판으로 바꿀수 없나요?

인디자인 영문판을 한글판으로 바꿀수 없나요 따로 구입해야만 하는지 궁금합니다.