• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2012.06

[디자인] 심볼입력 키가 보이지 않아요..

자꾸 질문드리게 되네요..(사수없이 혼자다 보니..ㅠㅠ) 쿽3.3이구요.. 특수문자를 입력해야 하는데 심볼입력 키가 보이지 않아요.. 우상단에 연필모양이랑 태극모양이 있잖아요.. 그걸 클릭하면 나왔던거 같…

2012.06

[디자인] 쿽3.3에서 작업 후 시안용 파일을 만들때

쿽 3.3에서 작업 후 교정을 위해 시안을 보내야 하는데요.. eps로 저장하고 일러에서 열어보면 다 깨져 있고 캡쳐를 해서 포토샵에서 열어보면 글씨들이 선명하게 보이질 않아서요.. 어떻게 해야 선명하게 시안을 보낼 수 있을까요 도…

2011.07

[디자인] 일러스트 파일정보 한번에 볼수 있는 메뉴가 없을까요

일러스트 파일내에 사용한 폰트나 컬러 효과 등 정보를 한눈에 볼수 있는 메뉴는 없을까요 그리고 혹시 인디자인에 프리플라이트처럼 일러에서는 사용된 폰트들이나 삽입된 사진 등을 하나의 폴더로 모을수 있는 기능도 혹시 없을까요

2011.07

[디자인] _mk_png 파일인쇄용도로도 가능한가요?

작은사진이많이들어가는전단을인디자인에서작업중인데요 포토샵에서 패스딴것을 psd파일채로 가져와서 앉히다보니 용량이커서인지 pc가 버벅이는거같아서요 png 파일로 저장해도 배경없이 저장되던데 혹시png파일로앉혀도인쇄상문제가없을까요 아님어떤포멧…