• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 포토샵에서 이미지 축소시 깨지는 현상 아시는 분 있으신가요?

본문

안녕하세요?
미세먼지가 너무 심한 금요일입니다.

PC 어도비 포토샵 CC 2015 버전 사용하고 있습니다.

사진을 합성하려고 캡처를 하고 트렌스폼으로 축소 회전을 하니 이미지가 뭉개지네요.
이상하다요상하다....여태 이런일 없었던것 같은데..

분명 캡처된 이미지는(홈페이지 메인) 깨끗한데 축소하니까 뭉개져 버리네요.
image interpolation-bicubic 으로 되어 있습니다.

네이버등에 검색 엄청 했는데 시원한 답이 안나와서 케이머그 고수님들 방에 올립니다.
한수 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,680
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2 건 - 1 페이지
2017.05

열람중 [디자인] 포토샵에서 이미지 축소시 깨지는 현상 아시는 분 있으신가요?

안녕하세요 미세먼지가 너무 심한 금요일입니다. PC 어도비 포토샵 CC 2015 버전 사용하고 있습니다. 사진을 합성하려고 캡처를 하고 트렌스폼으로 축소 회전을 하니 이미지가 뭉개지네요. 이상하다요상하다....여태 이런일 없었던것 같은데…

2015.05

[디자인] 무료 폰트 어떤거 사용하시나요?

안녕하세요^^ 잡지디자인 하려는데...확실히 정품 서체에 대한 압박이;;;;; 무료 폰트 검색해보니 엄청 많던데,,,,,,,,,, 본문이나 제목에 주로 어떤 서체들 사용하시나요.... 나눔체를 많이 사용하시나요