• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 도와 주세요

본문

맥북 프로 15인치인데요 노턴 바이러스 프로그램을 시험판 깔았다가 지웠는데
상단 오른쪽에 있어서 지워지지를 않네요 응용프로그램 그리고 환경설정에서
모두 노턴파일을 지웠는데 연전히 지워지지를 않습니다
그리고 검색에서 노턴을 치니 또다른 파일이 있기에 그것도 지웠는데요
아! 이놈들이 오히려 바이러스보다 더 나쁜놈들이라는 생각이 드네요
지우는 법을 아시는 분 부탁 드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,127
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

투나잇님의 댓글

커맨드 F하셔서 검색으로 모든 파일을 찾은다음 다 휴지통으로 넣어보세요....

나그네님의 댓글

그리했었습니다 그런데도 안 지워져요

전체 1 건 - 1 페이지
2013.12

열람중 [기타질문] 도와 주세요

맥북 프로 15인치인데요 노턴 바이러스 프로그램을 시험판 깔았다가 지웠는데 상단 오른쪽에 있어서 지워지지를 않네요 응용프로그램 그리고 환경설정에서 모두 노턴파일을 지웠는데 연전히 지워지지를 않습니다 그리고 검색에서 노턴을 치니 또다른 파일이…