• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 아크로뱃 프로 질문요...

본문

아이맥 OSX 에서 아크로뱃 프로를 쓰는데요...
pdf파일 열어보고 창을 닫는데..창닫기가 일반적으로 x 모양 버튼 누르면 닫히잖아요...
근데 여기서는 죽어라 먹히지가 않고 그냥 "컴맨드 + W" 눌러야 닫혀요...
인터넷할때나 다른 프로그램할때는 이상없이 다 먹히거든요...
대체 왜 안되는거고 설정을 어디서 해줘야하나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

신월푸른님의 댓글

응용프로그램에 보면 어크로뱃 폴더가 있고 그안에 실행파일이 있는데요.
그걸 더블클릭해서 실행하시는데 커맨드+옵션+컨트롤+시프트 4개의 키를 누른 상태에서
더블클릭을 하면 폴더가 닫히면서 실행이 될겁니다.
그러면 어크로뱃 설정이 초기화가 되서 설정상의 문제였다면 해결이 될겁니다.

최상희님의 댓글

^^감사합니다...그런데 여전히 안먹히네요...아쉬운대로 단축키로 닫아가며 써야겠네요

강종구님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

전체 1 건 - 1 페이지
2013.10

열람중 [기타질문] 아크로뱃 프로 질문요...

아이맥 OSX 에서 아크로뱃 프로를 쓰는데요... pdf파일 열어보고 창을 닫는데..창닫기가 일반적으로 x 모양 버튼 누르면 닫히잖아요... 근데 여기서는 죽어라 먹히지가 않고 그냥 "컴맨드 + W" 눌러야 닫혀요... 인터넷할때나 다른 프로그램…