• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 아이맥 27인치와 패러럴문제입니다.

본문

얼마전에 신형 아이맥 27인치를 구매했습니다.
하드용량이 작어 부트캠프 보다는 패러럴을 구매하게 되었습니다.

인스톨끝나고 다 정상작동하는데요..

문제가 윈도우에서 해상도 문제입니다. 전체해상도가 안나오고 좌우가 짤립니다.ㅠㅠ;;
1920-1440뿐이 지원을 안합니다.

왜 그럴까요???

아시는분 답변부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,332
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

패러럴즈 버전이 몇인가요?

윈도우 설치후..패러럴즈 툴을 설치하셨나요..
이것을 설치해야만 합니다.

(패러럴즈 툴은 상단 메뉴에서 선택해서 하면 됩니다)

임승현님의 댓글

OS 10.8.5고요
패러럴 9정품입니다. 가장 최근일꺼 같구요
패러럴지 깔고 윈도우7이미지 불러들여서 깔았습니다.
장치관리자에도 표준 VGA라고 뜨고요...

임승현님의 댓글

앗~~~ 해결했습니다. 감사합니다.
하단 밑에 패러럴 툴즈라는게 있네욤...

정말 감사합니다..!!!

전체 1 건 - 1 페이지
2013.11

열람중 [기타질문] 아이맥 27인치와 패러럴문제입니다.

얼마전에 신형 아이맥 27인치를 구매했습니다. 하드용량이 작어 부트캠프 보다는 패러럴을 구매하게 되었습니다. 인스톨끝나고 다 정상작동하는데요.. 문제가 윈도우에서 해상도 문제입니다. 전체해상도가 안나오고 좌우가 짤립니다.ㅠㅠ;; 1920…