• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2011.11

[기타질문] 아이맥이랑 G5랑 다른건가요?

아이맥이랑 G5랑 다른건가요 성능차이인가요 아니면 전체적으로 시스템이나 버젼 등등 차이가 심한건가요 그리고 G5를 계속 사용해야 하는데 아이맥을 구입하여 공부하면 도움이 될까요 얼핏 들은 기억으로는 아이맥은 되도 G5는 안되는…

2011.11

[기타질문] 아래 맥초라고 한 사람인데요...

맥 초보이긴 한데 현제 회사서 맥을 사용합니다. 이것 저것 배우긴 했는데 아직도 모르는거 투성이라 책자라도 구입해서 공부 할려고 책을 알아봤는데 구하기 쉽지가 않더라고요 그래서 여기 글써서 물어봤더니 라이온버젼인가 책 하나를 추천해주더…

2011.11

[기타질문] 저 맥초보인데요...

저 맥 초보인데요. 맥기초사용법 같은 책자 있나요 PC용 컴터는 있는걸로 아는데 맥용은 어떻게 찾아야 할지 몰라서 혹시 있다면 책 제목 좀 알려주세요. 가능하면 저자, 출판사, 제목. 요렇게 좀 알려주세요.

2011.11

[기타질문] 자료실에서 로고 다운 받을려고 하는데...

자료실에서 로고 다운 받을려고 하는데요.... 점수는 자꾸 떨어지는데 다운로드는 안돼네요.. 이거 이럴때 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ