• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] Firefox 시작 페이지

본문

안녕하세요.

얼마전에 파이어폭스를 업데이트를 했는데,
그 이후부터, 파이어폭스를 시작하면, 페이지 복구 페이지가 뜨기 시작하네요.
지정된 웹사이트를 가는게 아니라 복구 페이지가 뜨다보니,

제가 원하는 페이지를 클릭해야 화면이 바뀌는데,
환경설정에 가도 못찾겠는데,
혹시 이부분에 대해서 조언 부탁 드려도 되겠습니까?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

ngel님의 댓글

프로그램을 업데이트 할 때 다운받은 프로그램을 적용하셨는지요?
어쩌면 적용전에 종료되어서 그럴 지도 모르겠습니다.

이순진님의 댓글

인터넷 검색 결과, 이 문제가 저만 있는게 아니라,
상당히 많은 사람들이 저와 같은 문제를 가지고 있더라구요.
이것은 파이어폭스 버그고,
문제 해결 방법은 파이어폭스 베타 버전으로 새로 업데이트 하면 수정이 되네요.

일단 복구페이지로 시작을 않하니 좀 편하네요..ㅎㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지
2013.04

열람중 [기타질문] Firefox 시작 페이지

안녕하세요. 얼마전에 파이어폭스를 업데이트를 했는데, 그 이후부터, 파이어폭스를 시작하면, 페이지 복구 페이지가 뜨기 시작하네요. 지정된 웹사이트를 가는게 아니라 복구 페이지가 뜨다보니, 제가 원하는 페이지를 클릭해야 화면이 바뀌는데, …