• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 서체이름 관련 질문드려요~

본문

안녕하세요.
거래처에서 일러스트 파일을 받아 열어보니, 없는 서체라고 뜨는데,
서체 이름이 "YDVYGO32", "YDVYGO33", "YDVYGO34", "YDVYGO35" 라고 뜨는데,
혹시 무슨 서체일까요?
윤고딕 300번대는 있는데, 그건 아닌거 같아요~
아시는 분 한마디 던져주세용~~~

새해 복 많이 받으세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,186
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

lime님의 댓글

고정폭의 윤고딕이 아닌 윤고딕가변300번대입니다.

성진홍님의 댓글

YDVYGO - Yoon Design Variable Yoon GOthic의 약어로 윤디자인 가변 윤고딕을 의미합니다.

요런 식으로 해석하시면 쉽습니다~~ ㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지
2014.01

열람중 [기타질문] 서체이름 관련 질문드려요~

안녕하세요. 거래처에서 일러스트 파일을 받아 열어보니, 없는 서체라고 뜨는데, 서체 이름이 "YDVYGO32", "YDVYGO33", "YDVYGO34", "YDVYGO35" 라고 뜨는데, 혹시 무슨 서체일까요 윤고딕 300번대는 있는데, 그…