• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 패키지디자인 가격

본문

안녕하세요?
제가 디자인 수정작업을 했는데
패키지디자인 디자인 시안을 새로 잡는 게 아니고
컬러와 제품 내 표기문자등의 배열, 아이콘등을 바꿔주고
전체적 칙칙한 컬러에서 산뜻한 느낌으로 느낌을 변화시켜줬지만
새롭게 리뉴얼한 디자인은 아닙니다.

전체적으로 손을 본 정도

이것의 디자인비는 어느정도를 받아야 적정한 가격일까요?

빠른이해를 위해 디자인 시안 올려보겠습니다.

케이머그 고수님들
잘 알려주시면 감사하겠습니다 ^ ^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 162
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

골든맥님의 댓글

디자인 시안비라면 노력과 시간에 대한 정당한 노동의 댓가라서 얼마를 받아야 할지는 정애리님이 더 잘아실텐데요.
미니멈 5만원에서 더 이상도 가능하겠지요.

제닉스님의 댓글

정확하게 얼마다 이렇게 답변이 힘듭니다. 가격이 천차 만별이거든요. 이미지 수정만 10만원 이상 받는데도 있구요.
저의 생각이만 크게 변화가 없는 것으로 보아 하루 일당 15만원 생각 하시면 되겠네요. 하루가 아닌 그상으로 수정횟수가 많아서 몇일이 걸렸다면 수정건을 감안하여 하루당 10만원씩 계산해서 합산후 청구하시고 의뢰자와 협의를 거쳐 보세요.

정애리님의 댓글

조언 감사합니다~

전체 1 건 - 1 페이지
2014.04

열람중 [기타질문] 패키지디자인 가격

안녕하세요 제가 디자인 수정작업을 했는데 패키지디자인 디자인 시안을 새로 잡는 게 아니고 컬러와 제품 내 표기문자등의 배열, 아이콘등을 바꿔주고 전체적 칙칙한 컬러에서 산뜻한 느낌으로 느낌을 변화시켜줬지만 새롭게 리뉴얼한 디자인은 아닙니다. …