• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽익스프레스3.3 안에 있는 데이터를 최신 버전으로 옮기는 방법?

본문

파워맥G4 9.22버전에서 쿽익스프레스3.3에서 작성한 문서 자료들을 최신 애플 컴퓨터를 구입하여 옮기고 싶습니다. 지금 쓰고 있는 버전이 상위 버전에 호환이 안 되어서 옮길 수 가 없는 상황입니다. 데이터를 옮길 방법이 없을까요? 지금 사용하고 있는 파워맥이 수명이 다 되어가서 자료를 옮겨야 하는데 애를 먹고 있습니다. 다시 파워맥G4를 구입하자니 중고밖에 없고, 나중에 이런 문제가 또 발생했을때 힘들것 같아서 최신 버전으로 자료를 옮기고 싶습니다. 도와주세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▶◀별빛노을님의 댓글

쿽파일이 인디자인에서 한번은 열리긴합니다만, 그냥 그림만 살린다고 생각하시면 될듯한데요 저도 구형 아이맥을 책상에 하나 두고 정말 예전거 씨디데이터 쓸일 있으면 거기서 EPS로 바꾸어서 사용합니다

전체 1 건 - 1 페이지
2018.04

열람중 [Mac OS 9] 쿽익스프레스3.3 안에 있는 데이터를 최신 버전으로 옮기는 방법?

파워맥G4 9.22버전에서 쿽익스프레스3.3에서 작성한 문서 자료들을 최신 애플 컴퓨터를 구입하여 옮기고 싶습니다. 지금 쓰고 있는 버전이 상위 버전에 호환이 안 되어서 옮길 수 가 없는 상황입니다. 데이터를 옮길 방법이 없을까요 지금 사용하고 있는 …