• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 너무답답해서 문의드립니다.3단리플렛에 관련문의요

본문

인쇄관련해서 해본적이없어 답답한마음에 글을올립니다.

우선은 저희가 수산물을 택배 배송을 하는데 택배 물품 안에 3단리플렛을 홍보용으로 끼워넣으려고합니다.

수산물이기때문에 코팅은 양면무광코팅하려는데 종이를 어떤걸 선택해야할지모르겠네요

종이를 어떤걸선택해야하고 얼마나 넣어야하는지.............혹시 고수님들이 이글을보신다면 조언좀부탁드리겠습니다.

홍보용 리플렛을 가지고 만져보면서 생각해도 이게 어떤용지인지도몰라서.

이곳저곳 검색을해봣더니 스노우지 150g으로 무광 양면코팅해서 보니 두께가 얼만큼인지 가늠이안되서요

글이 길어 죄송합니다. 예산에 맞추려다보니 빡빡하네요 조언부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

dominus66님의 댓글

갠적으론 비코팅 120, 150아트요~ 무난하다고 여깁니다. 번창하세요

도로시님의 댓글

스노우 150이면 무난할듯합니다.
수산물이니 코팅은 하시는게 좋겠네요.

designway님의 댓글

수산물이니 코팅은 하는게 좋겠네요.
150그람 이상 사용하면 기본적으로 오시는 넣어줘야 해요..

저라면 받을 수 있는 견적 보고 180스노우 유광으로 갈듯합니다.. 아무래도 수산물이라 유광이 더 어울릴듯해요.

전체 1 건 - 1 페이지
2016.09

열람중 [디자인] 너무답답해서 문의드립니다.3단리플렛에 관련문의요

인쇄관련해서 해본적이없어 답답한마음에 글을올립니다. 우선은 저희가 수산물을 택배 배송을 하는데 택배 물품 안에 3단리플렛을 홍보용으로 끼워넣으려고합니다. 수산물이기때문에 코팅은 양면무광코팅하려는데 종이를 어떤걸 선택해야할지모르겠네요 종…