• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 2014년 맥북프로(요세미티)입니다.

본문

부트캠프를 이용하여 윈도우 10을 설치하려 하였으나 자꾸 오류가 나네요 ㅡㅡ

윈도우는 마소에서 제공하는 ISO 파일이고
부트캠프에서 USB로 부팅디스크까지 만들었으나

파티션 설정하고 다음누르면 껐다 켜지면서 윈도우 설치 화면이 나오는게 아니라
그냥 재부팅하네요...

이럴때는 어떻게 해야할까요?
도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

강현철님의 댓글

저도 부트캠프 실패를자주 했었는데 그런경우
정말 usb는무조건 설치용 하나만 끼우고 iso파일도 데스탑에 파일 복사해서 해라고 하더군요.
파일을 여러 폴더 하위도 안되고 한글명 있어도 안되고 그렇게 해야 클리어한 부트캠프 설치 할 수 있다고
직원이 애기 해준 방법으로 했더니 설치는 했습니다. ㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지
2016.12

열람중 [BootCamp] 2014년 맥북프로(요세미티)입니다.

부트캠프를 이용하여 윈도우 10을 설치하려 하였으나 자꾸 오류가 나네요 ㅡㅡ 윈도우는 마소에서 제공하는 ISO 파일이고 부트캠프에서 USB로 부팅디스크까지 만들었으나 파티션 설정하고 다음누르면 껐다 켜지면서 윈도우 설치 화면이 나오는게 아…