• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark3.3작업후 출력실로 넘기면 그림목록 양호가아니고 수정으로만 뜨는건 왜일까요?

본문

quark3.3작업후 출력실로 넘기면 그림목록 양호가아니고 수정으로만 뜨는건 왜일까요?
분명 전부 양호시켜서 보내는데
왜 그림목록이 출력실만 가면 수정으로 떠서
갱신을 필요로 하게 하는걸까요?

고수님들 부탁합니다.
참고로 맥 밀러기종 os9.22 (X도 깔려 있지만 9으로 바로띄우거든요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,558
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

최명님의 댓글

참그리구 저희회사 컴 8대중
제꺼만 그래요
이상하죠? 전부 같은기종에 같은 os에...
다른 환경이라고는 전혀없는데 정말이해가 안돼요

지평선님의 댓글

출력용 파일모으기를 하시면 문제 없습니다.
같은 기종이라 하여도 맥의 볼륨이 틀리기 때문에 즉 경로가 바뀌므로
수정이 뜹니다. 폴더가 여러개이다 보니 그런 현상이 일어 납니다.
그러므로 출력용 파일 모으기 하시면 됩니다.

박수연님의 댓글

출력용 파일모으기를 해서 보내보세요...

불퉁이님의 댓글

경로가 틀린 경우라면 '유실'로 떠야 되는데 이상하군요

최명님의 댓글

최명님의 댓글

최명님의 댓글

그런데 파일모으기를 했거든요
분명히 모은 파일을 보냈는데 왜 그러는지요
ㅜㅜ