• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark 툴에서 여러개에 선을 한꺼번에 size조절기능?

본문

Quark 툴에서 만든 여러개에 선을 한꺼번에 사이즈 조절 기능을 어떻게 하는지 궁굼합니다.

power Resize에서 말고 그냥 선택해서 줄이는 기능인거 같던데요...

오래전에 본것 같은데...기억이 나질 안네요..

고수님들 부탁드려요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,032
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

뭉개님의 댓글

Quark3.3에서 @@; 일러처럼 말이죠....그게 되나요?
.. 저도 궁금하네요.. 아시는분 갈르쳐주세요

방은숙님의 댓글

뭐라고 해야할지.. 필터라고 해야 하나,,, 그런게 있습니다.

방은숙님의 댓글

자료실-시스템 자료실에 올렸습니다.

이태환님의 댓글

방은숙님...감사합니다.

그런데요...윗글에서와 같이 'power Resize'말고는 안되는 건가요??

아주 오래전에 본것 같아서요...익스텐션이 아니라...그냥 다중선택해서 줄이고 늘리고 했던것 같은데... 제가 잘못본건가요?  ㅡㅡ;

자료실 > 시스템에 올려놓으신 'power Resize'는 제가 가지고 있습니다.

어찌 되었건...감사합니다.

좋은 하루 되세요...^^*

전체 6 건 - 1 페이지
제목
이태환 611 0 0 2005.01.21
이태환 831 0 0 2005.01.05
이태환 592 0 0 2005.01.03
이태환 1,002 0 0 2004.10.02
이태환 762 0 0 2004.09.17
이태환 710 0 0 2004.09.13