• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에서 eps로 저장 후 이미지를 일러스트8.0로 열수 있는 방법

• - 첨부파일 : 그림_1.png (26.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_2.png (27.9K) - 다운로드

본문

이미지 저장시
encoding 옵션을 jpeg(maximum quality)로
저장한 이미지를
Quark에서 eps로 저장 후
일러스트8.0로 열면
안열리고

이미지 저장시
encoding 옵션을 Binary로
저장한 이미지를
Quark에서 eps로 저장 후
일러스트8.0로 열면
열리는데

encoding 옵션을 jpeg(maximum quality)로 저장시
이미지를 일러스트8.0로 열수 있는 방법을 알고 싶어요
꼭 부탁합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

pillomina님의 댓글

어... 진짜네요.. 일러10에선 열리는데 8에선 안열리네요... 몰랐는데..
저도 알고 싶네요....

yakda님의 댓글

9.0에서도 열리는데요. 8.0에서는 안 열리는 군요. 꼭 8.0에서 여셔야 되는지요. 일러8에서 플레이스로 불러서 재저장한뒤 포토에서 여니까 또 열리는데요. ... 이것저것 해보심이...

핏투님의 댓글

9.0에서 열어서 8.0으로 세이브하심 되지 않을까요?

이은관님의 댓글

쿽파일 변환해서 많이 써봤는데  jpeg 저장된 그림이나 쿽에서 문자에 이텔릭이나 볼드 그림자등 효과줘도 8.0에서는 안열리던데요

oneup9님의 댓글

오~이런일이 있군요...

YoBi님의 댓글

정말 8.0에선 안열리네요...

김성수님의 댓글

신기하네여;;;;이거 해결하심 방법공개좀요~^^;

최은주님의 댓글

해결이 아직안된건가여,,궁금합니다~

황님의 댓글

저두해봤는데 안열립니다

황님의 댓글

볼드체도 안열리지요....일러에는 볼드개념이 없습니다

전체 4 건 - 1 페이지
제목
겨울바다 1,069 0 0 2007.04.10
겨울바다 826 0 0 2007.04.10