• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 프린트를 누르면 다운되는데 왜그럴까여?

본문

쿽에서 작업을 하고
프린트설정을 하고
인쇄를 누르면 자꾸 다운이되는데
왜 그러는지 잘 모르겠어요

알려주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,668
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

혹시 레이져프린터라면 한글시스템안에 프리퍼런스안에 프린팅 프리퍼... 폴더와 데스크탑에 프린터 아이콘을 버리고 선택자에서 왼쪽에 adobe ps나 레이져라이터8를 선택하고 PPD셋팅을 다시 한후에 출력을 해보세요.
==========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

김선일님의 댓글

넵 감사.. 일단 해보고 되는지 글을 올릴께요

베스트맥님의 댓글

맥기종과 프린터 기종을 알려주셔야 설명이 가능합니다.

혹시 쿽3.3에서만 그런거라면 쿽프리퍼런스를 버리고 다시 해보는것도 도움이 됩니다.

김선일님의 댓글

네.. 쿽 3.3를 사용하는데.. 거기서만 그래요