• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽이 멈추면서 다운됩니다

본문

쿽에서 옵션누르고 화면이동할때 갑자기 화면이 지지직거리면서꺼져버립니다.
엑스텐션중에 뭔가가 빠져서 그런걸까요?

꺼지는 일은 없었는데
갑자기 그것도 여러번그러네요
이러다 파일망가질까봐 계속 백업은 하고잇는데요
해결방법좀 가르쳐주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,430
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

베스트맥님의 댓글

쿽에서 손바닥으로 너무 빨리 움직일때 화면에 잔상이 생기거나 하얀색으로 변하면서 다운되는 경우가 종종있습니다.
일단 쿽에 사용메모리를 100MB(100,000)정도 또는 그이상으로 올린다음 사용해 보세요.
익스텐션하고는 전혀 상관 없습니다.
===========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

베스트맥님의 댓글

맥기종과 내장메모리가 몇이지 알려주시면 도움이 될것 같습니다.

신혜선님의 댓글

G41.25 듀얼, 내장메모리는 1기가이고 하드는120기가입니다

준도우미님의 댓글

클래식모드로 사용하지 않으면, 이것은 시스템상의 문제입니다.
일단 사용하시는 맥의 그래픽 카드 드라이버를 업데이트를 해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담]A/S (데이타복구등) 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.

맥사이트님의 댓글

그래픽카드 드라이버가 손상되었거나 하드불량일수도 있습니다.
드라이버를 새로깔아보시거나 하드포멧후 새로설치후 테스트 해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++
*** A/S가 필요하시면 제아이디인 "맥사이트" 를 마우스로 클릭하신후
"회원정보보기" 란을 참조하세요. 최선을다해 신속히 처리해 드리겠습니다.***

여인성님의 댓글

ㅋ 일단 쿽의 경우 님의 컴터 메모리가 1기가 정도 되신다면 쿽을 150MB로 해놓으시고 여기 자료실에 보시면 쿽 원상복구 유틸 다운받으셔서 그걸 이용해서 함 해보시구여 파일공유도 꺼보시구여 ^^ 이렇게 해결 안돼면 일단 AS가 젤 나을듯여~!!

전체 4 건 - 1 페이지