• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 실행,,

본문

아이북 g4 입니다 ..

그런데,, 쿽4.1이 안열립니다.

this version of quarkxpress cannot be run with this system language

이런식으로뜹니다.

클래식모드로 바꿨는데도 들어가지 않는데,,

왜이럴까요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,687
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

베스트맥님의 댓글

쿽4.1은 USB쿽키가 있는 정품만 가능합니다.(락키 풀린 복사본 쿽은 없습니다.)
또한 한글쿽과 영문쿽은 다른거라 한글쿽4.1 정품을 사용하셔야 됩니다.
=============
▶A/S가 필요하시다면 베스트맥을 마우스로 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

준도우미님의 댓글

한글시스템에서 영문 쿼크는 실행이 안됩니다.
영문쿼크인듯 하네요.
영문시스템을 설치하고 실행하셔야 합니다.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
잘 해결이 안돼 A/S 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요

달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.