• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서요~

본문

벼룩신문이나 교차로보면 줄광고가 많은데, 중간중간 박스광고가 하나하나 그룹이 아니라 줄광고를 넣으면 자동으로 밀려 나던데, 어떤 방법을 이용한건가요? 지금 그 비슷한 작업을 하고 있는데 일일이 옮길려니 너무 힘드네요...
고수분들 부탁해요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 105,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

장현기님의 댓글

상자를 매달아 작업한듯 합니다.
그렇게하면 텍스트 이동에 따라 상자가 이동됩니다.

준도우미님의 댓글

예전에 벼룩신문에서사용되는 익스텐션을 별도로 개발해서 판매하던것이 있던걸로 기억됩니다.
아마, 벼룩신문이나 교차로 가로수 등에서 이런 익스텐션을 이용할것 같네요..
일일이 하려면 수작업이 장난이 아니겠죠..
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼 도움이나 자세한설명이
필요하시면 연락주세요.

제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점의 준도우미를 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

이지안님의 댓글

상자 매달기는 어떻게 하는건가요?

김경균님의 댓글

상자 매달기는 글상자든 그림상자든 만들어서 이동툴에서 복사나 배껴두기를 하시고 글상자안에서 붙이기를 하시면 글상자 안에 다른 글상자든 그림상자등이 본문 텍스트 처럼 넣어집니다....설명을 제대로 했나 모르겠네여...

전체 6 건 - 1 페이지
제목
이지안 1,838 0 0 2010.10.01
이지안 963 0 0 2006.06.08
이지안 884 0 0 2006.05.26
이지안 1,136 0 0 2006.05.22
이지안 593 0 0 2006.05.19
이지안 652 0 0 2006.04.11