• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

(급해요 살려주세요!)쿽파일을 열면 메모리부족 (108) 이라고 떠요!!

• - 첨부파일 : 작업파일.sit (1.5M) - 다운로드

본문

mac os 9.2.2. 메모리는 512mb 쿽 버전은 3.3인데요.
잘작업을하다가 작업하던 창을 닫고 잠시후에 다시키려고 하는데
메모리부족 (108)이라는 오류 메세지가 뜨면서
쿽파일이 절대 안열리네요.
다른회사 맥으로도 열어봤는데
열리지 않네요.
페이지가 100페이지가 되는거라서 절대복구가 필요해요 ㅠㅠ
다시 작업할 생각을 하니 까마득하고
미쳐버리겠어요.
작업한파일 용량이 3.4mb에요 훨씬 더 큰파일도 잘열리거든요
쿽메모리를 늘려봐도 소용이 없고
다른컴퓨터에서 열어도 소용이 없고
쿽 긴급구조인가 뭐 그걸로 해봐도 소용이 없고
맥산데가 애플뱅크인데요.
거기서도 못한대요.
아예 가망 없는걸까요.

혹시나 열수있는분이 계실까해서 작업파일 첨부합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,349
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

박수연님의 댓글

안열리네요.
특수하게 열기하면 열리기는 하는데 내용은 하나도 없습니다.
아마도 다시 작업해야할듯합니다.
작업할때는 언제나 복사파일을 만드세요.

아프로디테(여신)님의 댓글

Africa님의 댓글

파일이 손상되지 않았나 싶은데요.
상위버전에서 열어보세요.
6.5k, 4.1k 이버전에서 열어보세요.

민동님의 댓글

안열리는군요...
그래도 열어봐주신분들 감사해요.
상위버전이 없어요 ㅠ0ㅠ

소주에감자탕님의 댓글

이것저것 해봤는데 안돼네요...
아마도 심한 손상이 있는듯합니다.
도움못드려 미안함돠...

임지선님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/view.php?id=util&no=259&keyword=복구&sn=on&ss=on&sc=on target=_blank>http://kmug.co.kr/board/view.php?id=util&no=259&keyword=복구&sn=on&ss=on&sc=on </a>
자료실가셔서 다운받아서 사용해보세요....

전체 2,332 건 - 5 페이지
제목
oyeea 1,633 0 0 2018.10.08
김경미 1,506 0 0 2003.02.04
숑숑 693 0 0 2004.06.16
카데바 912 0 0 2004.09.11
박정대 827 0 0 2005.03.13
향기 693 0 0 2005.04.23
박민혜 656 0 0 2005.06.07
김정아 825 0 0 2005.07.23
민동 967 0 0 2005.09.05
김창규 858 0 0 2006.03.23
수민 819 0 0 2006.07.18
oneup9 584 0 0 2006.12.02
이준하 1,294 0 0 2007.01.15
이현숙 1,337 0 0 2007.01.29
정휘형 895 0 0 2011.01.27
써니써니 1,495 0 0 2016.10.25
oyeea 1,539 0 0 2018.10.16
김형수 672 0 0 2005.01.29
전동희 724 0 0 2006.06.09
장은경 799 0 0 2006.11.09
안광현 853 0 0 2007.07.20
그리움 926 0 0 2011.10.17
ddalky 1,248 0 0 2014.01.21
짤탱이 858 0 0 2004.09.12
소란 896 0 0 2004.11.19
임옥희 616 0 0 2006.10.10
헝그리 653 0 0 2007.02.22
매일매일!!! 714 0 0 2008.03.22
불량흔적 687 0 0 2008.07.01
조선의국모 1,712 0 0 2010.08.13
회원사진 레벨 관리자 970 0 0 2018.10.29
이상택 1,549 0 0 2003.02.06
이정훈 801 0 0 2004.11.22
윤종언 551 0 0 2005.03.14
성우진 723 0 0 2005.04.24
uni 900 0 0 2005.12.16
김세진 776 0 0 2006.05.06
ㅡ.,ㅡ 799 0 0 2006.11.09
정창석 1,165 0 0 2006.12.03
최의정 637 0 0 2007.01.15
서훈석 810 0 0 2007.04.20
향기 909 0 0 2008.09.11
허제 939 0 0 2009.03.13
켓츠비 898 0 0 2010.02.12
뽀궁뎅 1,213 0 0 2012.09.12
바람향기 1,208 0 0 2014.01.22
레몬 2,281 0 0 2016.11.14
회원사진 레벨 관리자 1,534 0 0 2018.11.08
맥란소녀 751 0 0 2005.01.31
곤냥이 730 0 0 2005.07.23