• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

OS X에서 쿽 3.3 작업물 출력할 수 있는 방법 아시는분?

본문

OS 10.3.9 맥미니 1.42. 512MB

쿽3.3을 클래식을 이용해서 사용합니다.

EPSON 810 프린터를 연결해서 사용하려고 하는데 쿽3.3에서 출력 할 수 있는 방법 있을까요?

드라이버를 설치하면 OS X에 설치 되죠? 시스템 환경설정에서 프린터에 가보니까 기본적으로 있는 것 같더라고요.

일러에서 출력하려고 하면 불편한 점들이 많아서.. 방법이 있을까요?

아님 맥미니에서 프린터 공유를 해놓으면 OS 8.6(파워맥7300)에서 연결 될 수 있을까요?
(파워맥에는 USB포트가 없어서.. 가급적 돈 안들이고 쓰려고요..ㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

맥오에스9.용 드라이버를 클래식에 설치하셔야지요..
그리고 선택자에서 선택하고 출력하면 ..

도움이 되셨나요..
잘 해결이 안되어서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보 눌러보세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

나다님의 댓글

그렇게 하면 설치 되나요?

예전에 스캐너 드라이버를 설치했을때 설치가 안되었던것 같던데..

되나? 한번 해보죠..

전체 7 건 - 1 페이지
제목
나다 867 0 0 2015.12.27
나다 771 0 0 2015.10.29
나다 1,317 0 0 2013.06.15
나다 1,131 0 0 2009.05.20
나다 755 0 0 2006.11.10
나다 1,028 0 0 2005.05.02
나다 893 0 0 2005.05.02