• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽익스프리스3.3/ PDF 인쇄시 질문이요~!!ㅠㅠ

• - 첨부파일 : 그림_1.png (21.4K) - 다운로드

본문

책자를 만드는 중인데요.
맥프로에서 쿽3.3으로 작업중입니다.
이미 작업물이 나왔는데 서체가 다 쭈글쭈글..ㅠ.ㅠ
쿽으로 작업을하고 PDF로 변환해서 인쇄소로 넘기는데요,
글씨가 다 깨졌네요...
윤고딕 120을 많이 사용했는데 대 쭈글쭈글합니다...
제가 쿽에서 설정을 잘못한건지...
호환에 문제가 있는건지...ㅠ.ㅠ
쿽도 오랜만에 쓰니깐 잘 모르겠어여...
뭐가 문제였을까여??
쿽에서 어떤 설정을 더 해야 할까여??
고수분들 알려주세요...
곧 또 작업해야하는데 이문제를 해결하지 않으면 또 이렇게 나올거 같아요...
이그림은 PDF로 변환 했을때 그림인데요.. 확대하니 이렇게 깨져있고..
고대로~~인쇄물이 나왔네요..
왜그러는걸까요...
쿽에세 어떤 설정을 더 해야할까요...ㅠㅠ
알려주세요 제발~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.