• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서 ps 만들때 이상합니다.

본문

안녕하세요

참 이상하게도
quark에서 작업을 하고 ps 로 저장할때
페이지속성에서 일반출력기로 하면 페이지 설정이 되서 사이즈는 제대로 나오는데 쿽에서 색깔준 부분이 흑백으로 나옵니다 ㅠㅠ
근데 포토샵에서 작업한 이미지는 괜찮구요,

또 페이지속성에서 일반컬러로 저장하면 색은 다 제대로 나오는데 사이즈가 안 맞습니다..ㅠㅠ

왜이런거죠..답답해 죽겟네요ㅠㅠ 가르쳐주세염..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

프린트종류를 일반 컬러로 하셔야 컬러로 나오게 됩니다.

사이즈는 사용자 용지 설정으로 해주셔야 합니다.
(이렇게 하려면..애크로뱃 디스틸러를 설치후...프린트 설정대화상장에서
한글 시스템>확장파일>PrinterDescription에 설치되는 애크로뱃k.ppd파일을 선택을 해주셔야 합니다)

이런이님의 댓글

알려 주셔서 감사합니다

이런이님의 댓글

알려주셔서 감사합니다