• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

G5 쓰는데요~ 클래식으로 쿽 3.3을 써요~

본문

단축키가 먹히는게
가이드선 보이고 안보이고 그거랑
그룹묶는거 푸는거 외엔 저장하는거 닫는거
뿐입니다 ㅠㅠ

툴 바꿀 때 불편해요 ㅠㅠ
매번 마우스로 해야되는데 첨부터 이렇게써서
적응은 되었지만
헷갈릴때가 있습니다

축소하는것도 컨트롤 옵션 마우스로 클릭 클릭 이렇게 해서 해요ㅠㅠ

방법 없나요?

그리고 쿽 켰다가 껐을 때
팔래트가 제가 설정 해놓은데로 안되있고
다시 켰을 때 엉망진창으로 되있는데 이것도 설정 하는 것 없을까요?
케이머그에 질문답변방에 올렸었는데
거기 나오는건 안되네요 ㅠㅠ

프리퍼런스 그거 없애라고 하셨었는데 ㅠㅠ 안되요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

agneskim님의 댓글

시스템 환경 설정에 가셔서 키보드&마우스에 보심 단축키들을 보실수 있습니다.
저는 몇개 해제 하니까 나인버전처럼 쓸수 있던데..
안해보셨다면 한번 보세요..

kashin님의 댓글

네 맞아여 환경설정 바꿔주세요~

드자이너님의 댓글

암튼 클래식에서의 불편함이란 말할 수 없죠 ㅠㅠ

Tweety님의 댓글

클래식에서 사용하는거..완전 인내입니다...속도도 그렇고...
작은 작업은 ..그냥 왠만하면 일러로 다 합니다. 
3.3으로 하다가는 속이 터져서시리....

전체 2,332 건 - 6 페이지
제목
박인선 599 0 0 2006.01.24
조화영 553 0 0 2006.03.28
수민 715 0 0 2006.07.18
임옥희 605 0 0 2006.10.11
김정미 703 0 0 2006.11.09
은빛안개 909 0 0 2007.10.30
namanba 1,827 0 0 2008.10.11
새벽공주 1,217 0 0 2009.08.24
김팀장 862 0 0 2011.02.08
그리움 1,094 0 0 2011.10.17