• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

G5 쓰는데요~ 클래식으로 쿽 3.3을 써요~

본문

단축키가 먹히는게
가이드선 보이고 안보이고 그거랑
그룹묶는거 푸는거 외엔 저장하는거 닫는거
뿐입니다 ㅠㅠ

툴 바꿀 때 불편해요 ㅠㅠ
매번 마우스로 해야되는데 첨부터 이렇게써서
적응은 되었지만
헷갈릴때가 있습니다

축소하는것도 컨트롤 옵션 마우스로 클릭 클릭 이렇게 해서 해요ㅠㅠ

방법 없나요?

그리고 쿽 켰다가 껐을 때
팔래트가 제가 설정 해놓은데로 안되있고
다시 켰을 때 엉망진창으로 되있는데 이것도 설정 하는 것 없을까요?
케이머그에 질문답변방에 올렸었는데
거기 나오는건 안되네요 ㅠㅠ

프리퍼런스 그거 없애라고 하셨었는데 ㅠㅠ 안되요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

agneskim님의 댓글

시스템 환경 설정에 가셔서 키보드&마우스에 보심 단축키들을 보실수 있습니다.
저는 몇개 해제 하니까 나인버전처럼 쓸수 있던데..
안해보셨다면 한번 보세요..

kashin님의 댓글

네 맞아여 환경설정 바꿔주세요~

드자이너님의 댓글

암튼 클래식에서의 불편함이란 말할 수 없죠 ㅠㅠ

Tweety님의 댓글

클래식에서 사용하는거..완전 인내입니다...속도도 그렇고...
작은 작업은 ..그냥 왠만하면 일러로 다 합니다. 
3.3으로 하다가는 속이 터져서시리....

전체 2,332 건 - 11 페이지
제목
레오 709 0 0 2010.10.12
레오 1,272 0 0 2010.10.12
홍's 800 0 0 2010.10.12
cafe 930 0 0 2010.10.08
인디초보 1,225 0 0 2010.10.08
하루 636 0 0 2010.10.07
이지안 1,838 0 0 2010.10.01
장석봉 1,079 0 0 2010.09.30
이경진 1,111 0 0 2010.09.29
윤효정 828 0 0 2010.09.17