• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 (quark) 3.3 실행오류입니다~

본문

quark xpress가 잠겨있어 실행시킬수 없습니다[84]
라고 뜨면서 실행이 안되네요

맥미니 G4 1.25에서 클래식 9.2 시동되서 돌아가는건데,
제가 이거 중고로 얼마전에 구입했거든요
그저께 실행시켰을땐 문제없이 실행되었구요
그이후로 변경한거라고는 시스템 관리자 계정이나, 바탕화면, 이런거 밖에 없는데
왜 실행이 안되는지 ㅠㅡㅠ
도와주세요~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

홍똘님의 댓글

희한한 경우군요~ 쿼크실행파일 정보입수 해서 잠금돼있으면 풀어보시죠~ 물론 잠겨있다고 실행되지 않는 것은 아닙니다.
아니면 하드웨어 덩글키에 이상이 있거나 접촉불량일 경우인데, 오류메시지가 저렇게 나오지는 않지만 확인해보세요~

베스트맥(A/S,맥판매)님의 댓글

계정에서 사용자 이름을 바꾸기 위해 기존 계정을 삭제하고 새로운 계정 만드시면 나오는 현상 입니다.

프로그램을 새로 설치하는게 좋습니다.

대도록 사용자 이름을 바꾸시려면 OS X를 재설치 해서 맨처음 다시 넣는것이 좋습니다.