• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽3.3에서 다음글칸으로 이동하는 툴이나 단축키는 없나요?

본문

휴...표작업중인데.. 정말 힘듭니다.

다름이 아니라 글박스를 일일이 붙여서 표를 만들었는데
글박스 하나하나에 마우스 커서를 일일이 갖다대주고 글을 입력하고 있습니다.

한글97 등의 프로그램처럼 tab키를 누르면 다음 칸으로 이동하듯이
툴이나 단축키가 없을까요? 궁금합니다.

도와주세요. 연휴를 표와함께 보내게 생겼습니다. 헐...-_ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

준도우미님의 댓글

쿼크에 글상자 이동 단축키는 없는줄 압니다.

베스트맥님의 댓글

죄송하지만 그런 기능은 없네요.

향기님의 댓글

향기 219.♡.78.94 2006.01.27 14:58

표만들기 할적엔 easy table쓰는게 생산적입니다.
글상자를 연결고리로 이어버리세요,, 그담에 엔터치면 넘어가잖아요,,

화이트콜라님의 댓글

그렇군요. 지금도 그냥 노가다성 작업 중이랍니다.^--^;;
쿽을 좋아하는 저로써는 참 아쉽네요.
그 기능만 있음 더 좋을걸.. ㅎㅎㅎ

답변 감사합니다.

white265님의 댓글

ㅋ 연녈고리로 이을 시간에 일일이 마우스 써서 작업하는게 낫.......

전체 8 건 - 1 페이지
제목
화이트콜라 988 0 0 2009.01.16
화이트콜라 742 0 0 2006.07.04
화이트콜라 943 0 0 2006.01.27
화이트콜라 851 0 0 2006.01.13
화이트콜라 700 0 0 2005.10.26
김경임 688 0 0 2005.06.26
김경임 448 0 0 2005.06.04
김경임 651 0 0 2005.05.13