• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

OS 9.2.2로 UP후 Quark EPS로 페이지 저장하면 포토샵, 일러에서 서체깨짐

본문

G3에 9.1을 잘 사용하고 있었습니다.

뭐 지금 9.2.2로 업그레이드 하구서도 잘쓰고는 있는데요...

질문 : OS 9.2.2로 UP후 Quark에서 EPS로 페이지 저장하고서 포토샵, 일러스트에서
오픈해보면 한글서체가 다깨져 있습니다. 뭐 외계인 서체로요(영문서체는 괜챃구요)
며칠전까지 9.1에서는 잘되었는데.

고민 해결 해 주실 멋있는 분 찾습니다.

여러이유가 있을 듯 하긴 한데요.

참고로 서체는 윤고딕트루, 윤명조트루, HY트루를 사용....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 68
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

준도우미님의 댓글

포토샵 설치 프로그램이 있으시면, 사용자 설치로 들어가서 폰트부분의 CMap을 설치해주세요.
그럼 정상적으로 한글이 보일것입니다.

도움이 되셨나요..
안되시면 연락주세요.
즐거운 시간 되세요.

정남용님의 댓글

감사
룰루랄라%$#*&
^.^
신속한 도움에(3분만의 답변이었어여) 당황,
저도 뭐 도움을 줄수 있도록 노력 해야쥐

임동진님의 댓글

아싸~ 해봐야지

임동진님의 댓글